Студент! Твои права нарушаются?
Есть неразрешимая проблема?
Обращайся в "Студенческий дозор" прямо сейчас!

Студенческий дозор оказывает правовую поддержку обучающимся, получившим кредит в банке "ОБРАЗОВАНИЕ"

Студенческий дозор оказывает правовую поддержку обучающимся, которые столкнулись с трудностями после отзыва лицензии у банка «Образование». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил автор и руководитель проекта Олег Цапко.


«Данный банк был достаточно активным игроком на рынке кредитных услуг на образовательные цели, но не единственным, поэтому я уверен, что наши граждане воспользуются услугами других лицензированных банков. Безусловно, те студенты, которые получали средства на оплату обучения по кредитной линии частями, столкнутся с рядом трудностей, но те, кто уже получил кредит на образование и полностью покрыл стоимость своего обучения, не пострадают. В любом случае, мы всегда берем под контроль подобные ситуации и будем следить за развитием событий», - сказал О.Цапко.


Он также порекомендовал всем студентам, столкнувшимся с трудностями, обращаться в Студенческий дозор.
«Каждый студент, который столкнется с трудностями, может обратиться в правозащитный проект «Студенческий дозор» нашего союза и получить правовую и консультативную поддержку», - добавил О.Цапко.

Ранее в пятницу ЦБ РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого инновационного московского банка «Образование». Как отмечается на сайте ЦБ, проблемы у банка возникли из-за использования крайне рискованной бизнес-модели и низкого качества значительной части активов, которое обусловлено кредитованием компаний, обладающих признаками отсутствия реальной хозяйственной деятельности. Банк «Образование» представлял в ЦБ недостоверную финансовую отчетность, не отражавшую фактическую утрату капитала. 



Введите слово для поиска

Организаторы

Партнеры