Госструктуры не поделили банкрота. Цифроград признан банкротом. со спермой
Студент! Твои права нарушаются?
Есть неразрешимая проблема?
Обращайся в "Студенческий дозор" прямо сейчас!

Основные особенности обучения перманентному макияжу

В современном мире существует множество косметических процедур, которые позволяют скорректировать форму губ, бровей или глаз. Все больше людей желают пройти обучение перманентному макияжу http://tattooelle.ru/kursy-permanentnogo-makiyazha/, который уже длительное время не выходит из моды. Суть данной процедуры заключается во введении в верхние слои кожи цветового пигмента, который может сохраняться на протяжении нескольких лет, в результате чего у женщины отпадает необходимость в постоянной коррекции бровей или рисовании стрелок на глазах.

Этапы обучения перманентному макияжу

Как правило, большинство школ перманентного макияжа предлагают следующие этапы обучения:

  • Теория. На данных уроках дается информация об основных видах татуажа, правилах смешивания и подбора красок, типах используемого в данной процедуре оборудования, а также изучаются основные особенности психологии общения с посетителем. Помимо этого, происходит разбор основных ошибок в перманентном макияже, изучаются санитарные нормы и возможные противопоказания к проведению процедуры.
  • Практика. На данном этапе происходит обучение подбору формы бровей, губ и стрелок исходя из анатомических особенностей черепа, строения лица, характера внешности и пожеланий клиента. Ученики получают навыки рисования эскизов и на практике отрабатывают основные техники нанесения перманентного макияжа.

В конце курса выделяется несколько уроков для отработки наиболее сложных для ученика навыков. После успешного прохождения всех уроков выдается сертификат, который позволяет осуществлять деятельность по оказанию услуг перманентного макияжа.

Введите слово для поиска

Организаторы

Партнеры