Госструктуры не поделили банкрота. Цифроград признан банкротом. со спермой
Студент! Твои права нарушаются?
Есть неразрешимая проблема?
Обращайся в "Студенческий дозор" прямо сейчас!

Особенности предрейсового осмотра водителей

За последние годы в России наблюдается значительный рост транспортных компаний, благодаря которым увеличивается количество рабочих мест по всей стране. Для тех людей, которые собираются работать в сфере логистических услуг необходимо проходить предрейсовый осмотр https://profosmotry.ru/23-latest/41-etiam-non-augue-eu-tortor-porttitor-tempor-nec.html. Данная процедура предполагает стандартный медицинский осмотр, по окончании которого делается заключение о том, может человек вести автомобиль или нет.

Основные требования к компании, осуществляющей предрейсовый осмотр

Такой вид услуг, как медицинский осмотр, требует получения специальной лицензии. Осуществлять осмотр разрешено только врачам, которые закончили обучение, и получили диплом. Опираясь на все вышеперечисленное, компания может выбрать один из трех способов организации медицинских осмотров:

  • Осмотр у дипломированного врача, который является штатным сотрудником предприятия. Данный случай не требует получения лицензии.
  • Прохождение осмотра в сторонней организации, которая получила специальную лицензию и сотрудничает с компанией работника по договору. В качестве данных организаций могут выступать как больницы или поликлиники, так и учреждения, которые специализируют именно на проведении медицинских осмотров.
  • Прохождение осмотра в компании, где работает сотрудник. В таком случае организация обязана получить лицензию и организовать в здании предприятия медицинский кабинет. Данный вариант лучше всего подходит для крупных транспортных компаний.

При нарушении правил прохождения предрейсового осмотра на компанию могут быть наложены штрафные санкции.

Введите слово для поиска

Организаторы

Партнеры